March 8, 2008

Aku mau....

Busyet..... Sore ini aku baru aja pulang dari trainning Super Memory System di kampus. Dan secara mengejutkan, rumahku dikunci dan ga ada orang blas. Setelah mendapatkan konfirmasi dari Dinas Intelejen Si Keriting, diperoleh informasi bahwa ternyata orang-orang rumah pada pergi mancing. Maklum, sodaraku yang dari Whyoming dateng, jadi sebagai bentuk ungkapan silaturahmi, papaku berinisiatif ngajakin mancing.

Yah.... terpaksa deh aku internetan di warnet favoritku. Daripada nganggur mending ku tulis blogku yang dah lama berdebu dan usang ini.

Hah... akhirnya tiba juga saat yang kunanti.

"Aku dan kau hanyalah pemimpi"
"Aku dan kau percaya bahwa mimpi itu ada"
"Aku dan kau yakin kita bisa meraih mimpi itu"
"kita akan tertawa bersama mengenang masa-masa bersama di sini"

"untukmu, kuberjanji akan meraih mimpi itu"
"hanya padamu, kuberjanji membawamu kesana seperti yang kita impikan"

"Percayalah, jangan pernah lupakan aku"


Puisi itu kutulis berdasarkan suara hatiku saat ini. Sambil ndengerin lagunya Once yang Ku Cinta Kau Apa Adanya. Bener2 mnggambarkan suasana hatiku saat ini.

March 2, 2008

Febuary gaple'i

Sudah lama ga ngisi blog. Yah... akhir2 ini sering2 nulis di diary. BTW, banyak hal yang terjadi selama febuary.
Yang pertama... UAS semester 5 dahselesai dengan santainya. Trus... mulai intensif ngurusi HIMATIKA Event, kbetulan ak jadi ktuanya. Mulai dari proposal, perijinan hingga sponsorship, kukerjakan berdua dengan my bro, Hendra.
Pengajian... Alhamdulilah masih tetep sering ikut, tapi bolong satu, coz kelupaan. Oh ya, ak juga baru aja ganti nomor Hape loh. Sempat juga jado fotografer dengan model si jenggot, Hendra.

Yah.... bulan febuary lebih banyak kuhabiskan bersama makhluk Tuhan berjenggot ini. Awealnya sih berteman karena kepanitiaan, tapi setelah melihat hasil semester ini yang (sangat) jeblok, kami berduapun berkomitmen untuk mewujudkan impian mempunyai IPS 4 untuk semester 6 ini. Maklum, demi mengejar ketertinggalan jumlah SKS yang musti ditempuh. Kami berduapun berkomitmen untuk membuat sejarah baru dalam dunia perkuliahan di Departemenku.


Suka duka, jelas ga dapat dipungkiri. Namun sepanjang febuary.... jam tidurku sangat berkurang. Hal ini seiring dengan persediaan uang di dompetku yang (spertinya) hanya mampir didompet selama beberapa menit, kmudian hilang. Kbanyakan pengeluaran masuk ke kantong pemilik warung ijo di deket rental komputernya Pak Yanto. Banyak juga aliran uangku masuk ke kas tukang tambal ban, abis... bencana ban bocor datang bertubi-tubi silih berganti setiap saat setiap waktu datang menghantui.


Sekarang aku ada diwarnet deket kampus. Pengelolanya kakak seniorku. Warnet Sinobi namanya. Saben internetan di sini mesti ndengerin lagu2 jepang (Anime). Jadi rasanya kaya dieumah dewe (feels like home), coz dirumah aku sering muter lagu2 kaya gitu. Aku tadi baru aja bantu-bantu Maki ngurusi TOEFL Trainning. Mulai dari pembuatan spanduk, blocknote ampe foto2 kukerjakan dengan hati (agak) ikhlas (sedikit). Abis.... bener2 membuat jam tidurku berkurang. But it's OK! Cuacanya emang lagi ga bersahabat, sejak siang tadi ujan terus.

Aku ke warnet ini gara-gara nungguin si jenggot ga pulang2. Padahal dia janji mo ketemu aku sore ini, katanya sih ada hal yang musti dia bicarakan ke aku. Haaahhh....

Apa yang sedang aku pikirkan sekarang???
1. HIMATIKA CUP bakal bergulir beberapa hari lagi, tapi hujan terus menerus membahasahi bumi, otomatis kegiatan lomba futsal, voli, tarik tambang and basket terancam.

2. Masalah PKL (Praktek Kerja Lapangan). Awalnya aku dah dapetin team yang solid buat PKL di Sampoerna-Surabaya, yaitu Ash, Priyo ama Husna. Tapi (sekali lagi) si Jenggot berhasil membujuku untuk PKL di Kalimantan. Dengan berbagai alasan, kuterima pinangannya. Sekarang aku mikir... dari mana biayanya????

3. Masalah Seminar Nasional... banyak temen yang (kelihatannya) antusia ama materi seminar nasional itu, bahkan beberapa teman dah mo booking tiket untuk semnas. Tapi.... dengan berbagai alasan, si Jenggot yang bertindak selaku CEO HIMATIKA bermaksud mengalihkan kegiatan tersebut untuk kepengurusan HIMATIKA berikutnya.

4. Masalah Kaderisasi HIMATIKA. Bentar lagi akan ada suksesi kepengurusan HIMATIKA. So.... akhir2 ini kami disibukan pembuatan laporan pertanggungjawaban, musyawarah besar, and pemilihan umum.

5. Perencanaan Kabinet, visi dan Misinya. That's very top secret.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...