March 8, 2008

Aku mau....

Busyet..... Sore ini aku baru aja pulang dari trainning Super Memory System di kampus. Dan secara mengejutkan, rumahku dikunci dan ga ada orang blas. Setelah mendapatkan konfirmasi dari Dinas Intelejen Si Keriting, diperoleh informasi bahwa ternyata orang-orang rumah pada pergi mancing. Maklum, sodaraku yang dari Whyoming dateng, jadi sebagai bentuk ungkapan silaturahmi, papaku berinisiatif ngajakin mancing.

Yah.... terpaksa deh aku internetan di warnet favoritku. Daripada nganggur mending ku tulis blogku yang dah lama berdebu dan usang ini.

Hah... akhirnya tiba juga saat yang kunanti.

"Aku dan kau hanyalah pemimpi"
"Aku dan kau percaya bahwa mimpi itu ada"
"Aku dan kau yakin kita bisa meraih mimpi itu"
"kita akan tertawa bersama mengenang masa-masa bersama di sini"

"untukmu, kuberjanji akan meraih mimpi itu"
"hanya padamu, kuberjanji membawamu kesana seperti yang kita impikan"

"Percayalah, jangan pernah lupakan aku"


Puisi itu kutulis berdasarkan suara hatiku saat ini. Sambil ndengerin lagunya Once yang Ku Cinta Kau Apa Adanya. Bener2 mnggambarkan suasana hatiku saat ini.

No comments:

Post a Comment

Terimakasih telah membaca dan memberi komentar pada post ini :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...